Visas L-1 (L-1A / L-1B)
2310 W. Waters Suite E Tampa, FL 33604
Lunes-Viernes: 8:30am to 5:30pm Sábados Por Cita Previa
813-200-6020

Search our Site

Empleados de una empresa extranjera que hubieran trabajado entre uno a tres años con la empresa en un puesto directivo o ejecutivo, o que tuvieran conocimientos especializado de dicha empresa pueden solicitar esta visa. La visa se les concede para trabajar en una empresa subsidiaria, filial o sucursal de la empresa extranjera en los Estados Unidos. Los esposos e hijos solteros menores de 21 años pueden venir a los EE.UU. con el titular de la visa y residir en el país. Sin embargo, sólo los cónyuges pueden obtener un permiso de trabajo. Pueden ser elegibles para solicitar la residencia (“green card”) una vez que la compañía estadounidense (subsidiaria, filial o sucursal) esté sólida.

Abogados de inmigracion, familia, accidentes de auto y litigaciones en el condado de Hillsborough Florida, inmigracion, visas, familia, accidentes de auto, ayuda legal, abogado, licenciado, green card, hillsborough, tampa